CAMPEONES OTRA VEZ

ORO PARA NUESTROS BICAMPEONES

Nuestro equipo de juveniles de voleibol se ha proclamado por segundo año consecutivo CAMPEÓN de la COMUNIDAD DE MADRID. Han participado 250 institutos de la CAM y  han destacado a lo largo de toda la competición ya no sólo por las victorias sino también por la deportividad y el buen hacer.
Nuestro equipo de infantiles mixto se ha proclamado SUBCAMPEÓN, MEDALLA DE PLATA, de la CAM.
El equipo de bádminton en la modalidad de parejas ha conseguido el tercer puesto, MEDALLA DE BRONCE, de la CAM.
El resto de equipos también ha brillado en la competición:
El equipo de voleibol juvenil femenino se ha quedado segundo de la zona sur, solo fueron derrotadas por las campeonas de la CAM.
Los equipos de fútbol sala, el infantil masculino y el cadete masculino, también quedaron segundos de la zona sur. En esta zona participaban 100 institutos.
 Y nuestros equipos de baloncesto cumplieron dignamente, aunque no alcanzaron la clasificación de zona.

ENHORABUENA A TODOS LOS 150 ALUMNOS QUE HAN PARTICIPADO EN LOS OCTAVOS CAMPEONATOS ESCOLARES DE LA COMUNIDAD DE MADRID